Sei qui:Caratteristiche > GPS > Guida del percorso

Guida del percorso

La funzione Guida del percorso guida l’utente lungo i percorsi registrati in sessioni o percorsi precedenti che gli altri utenti del servizio web Flow hanno registrato e condiviso. Il percorso può essere avviato dal punto di partenza o dal punto finale.

È necessario prima andare ad un punto sul percorso in modo da avviare la guida. Si può scegliere di andare al punto di partenza del percorso, al punto finale del percorso o al punto più vicino del percorso (direzione originale o direzione inversa). Una volta raggiunto il percorso, il V800 guida l’utente per tutto il percorso. La guida sul display consente di seguire il percorso durante la sessione. Se si esce dal percorso, il V800 informa e avvisa l’utente con suoni e vibrazioni.

Guida sul display

• Il cerchio mostra la propria posizione (se il cerchio è vuoto, si è usciti dal percorso)
  • La freccia mostra la direzione corretta
  • Man mano che si procede, vengono mostrate altre parti del percorso
  • Distanza restante

Aggiunta di un percorso al V800

Per aggiungere un percorso al V800, è necessario salvarlo come preferito nella visualizzazione Esplora del servizio web Flow o nella visualizzazione Analisi della sessione di allenamento e sincronizzarlo sul V800.

Per ulteriori informazioni su Preferiti, consultare Preferiti

Per informazioni su come avviare una sessione con Route Guidance, consultare Avvio di una sessione di allenamento